Descrição
ISOFORT® PLANT é um suplemento alimentar composto por um blend de proteínas vegetais: proteína isolada de ervilha e proteína de arroz.
ISOFORT® PLANT Vitafor é um suplemento alimentar composto por um blend de alta concentração proteica, sendo de proteínas vegetais: proteína isolada de ervilha e proteína de arroz, auxiliando na formação dos músculos e ossos. Para tornar a fórmula ainda mais completa, adicionamos leucina e vitamina B12, nutriente esse que auxilia no funcionamento do sistema imunitário, no metabolismo energético, dos hidratos de carbono, proteínas e gorduras.
Para todos que procuram suprir a quantidade de proteínas diárias, sem ingerir proteínas de origem animal, o Isofort Plant é uma excelente opção para suplementação.
A proteína que a tua dieta merece
Benefícios do produto:
- As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos.
- A vitamina B12 auxilia no funcionamento do sistema imunitário, no metabolismo energético, no metabolismo dos hidratos de carbono, proteínas e gorduras, no metabolismo da homocisteína e no processo de divisão celular.
Diferenciais:
- Vegano: Alternativa para complementar o consumo diário proteico de pessoas veganas, vegetarianas e para quem possui restrições ao consumo de leite.
- Blend de proteínas vegetais: proteína isolada de ervilha e proteína de arroz.
- 80% de concentração proteica (24 g) por porção.
- Com adição de 2423 mg de L-leucina, aminoácido essencial, por porção.
- 4,1 g de BCAA por porção.
- Com adição de vitamina B12 de origem vegetal.
- Variedade em sabores: múltiplas opções de combinações.
- Selo de Qualidade VLabor.
- Dados Científicos:
- Os músculos são essenciais para a preservação da nossa saúde, protegendo os órgãos internos, ossos e possibilitando a mobilidade. Os músculos são o caminho para uma vida mais ativa e plena.
- Uma alimentação ineficiente é uma das responsáveis pela perda muscular. Na privação de nutrientes, o nosso corpo utiliza os músculos como fonte geradora de energia para manter as funções corporais, e com isso ocorre a perda de músculos.
- Pessoas que passam por cirurgias também podem perder massa magra no pós-operatório. Outro fator natural de perda de massa é o envelhecimento. Com o passar dos anos, ocorre a perda de músculos que se agrava a partir dos 50 anos.
- Atletas e praticantes de atividade física podem perder massa muscular pelo efeito catabólico dos músculos. Ao aumentar o gasto calórico e o estresse muscular, se a nutrição não for correta, ao invés de ganho muscular, acontece a perda de massa magra.
- Na construção e manutenção dos ossos e músculos, as proteínas são essenciais. Estes nutrientes estão presentes principalmente em alimentos de origem animal como carne e leite.
- A recomendação diária varia de indivíduo para indivíduo de acordo com o peso corporal e prática de atividade física. Pessoas com dieta vegetariana e vegana podem encontrar maiores dificuldades para suprir as necessidades diárias de proteínas, o que pode gerar a perda de massa magra pelo efeito catabólico.
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